SERLIB INTERNET S.L. B-74179870
Registro Mercantil de Asturias tomo: 3513 libro:0 folio: 163 hoja:AS-35065 Inscripción:1
C/ San Juan 8 entreplanta 33003 - OVIEDO. PRINCIPADO DE ASTURIAS
TFNO: 985212127
info@serlibinternet.com / www.serlibinternet.com

SERLIB INTERNET S.L. ha creado este documento de privacidad con la intención de aclarar al cliente la politica que mantiene en cuanto a la recogida de datos de carácter personal.

Existencia de un fichero digital de datos de titularidad privada

El sitio que usted esta visitando pertenece a la red de páginas de SERLIB INTERNET S.L. cuya web princial es http://www.serlibinternet.com. La prestación de estos servicios del modo más eficiente para el usuario requiere la recopilación y el tratamiento de datos de carácter personal.

SERLIB INTERNET S.L. puede utilizar varios métodos de recogida de información, siempre y cuando estos métodos sean publicados, y la información sea provista por los clientes y usuarios voluntariamente.

Para acceder y/o utilizar alguno de los servicios de SERLIB INTERNET S.L. es necesario que los usuarios proporcionen ciertos datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado por parte de SERLIB INTERNET S.L.

El fichero que contiene los datos que son objeto de recogida a través del sitio web cumple con lo establecido en la LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

Finalidad de la existencia del fichero digital

La finalidad de la recogida de datos es la gestión, administración, y mejora de los servicios prestados por parte de nuestra empresa a sus clientes y usuarios, de forma que el conocimiento de las preferencias y el perfil de los usuarios obtenido por parte de SERLIB INTERNET S.L. a través de los datos de carácter personal suministrado por los usuarios al rellenar el formulario registro, permitan la implementación de los servicios prestados.

Proceso de recogida de datos

En todos los procesos de recogida de datos, el usuario debe aceptar expresamente la incorporación de sus datos al mencionado fichero automatizado, para ello bastará con que haga "clic" en "Acepto las Condiciones" situado al final del registro. SERLIB INTERNET S.L. garantiza igualmente registrar dichos datos únicamente con el consentimiento inequívoco del usuario y ofrece siempre el derecho de información, oposición, acceso, rectificación y cancelación de datos dirigiendo una petición por escrito en el local central de SERLIB INTERNET S.L. situado en la C/ San Juan 8 entreplanta  33003 de Oviedo, o bien a traves de e-mail en la direccion info@serlib.com

La cumplimentación y posterior envío del formulario supondrá, tal y como consta en el mismo, el consentimiento inequívoco del usuario para que sus datos sean integrados en un fichero automatizado.

Siempre se informa a los usuarios de la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, cancelación y modificación de sus datos personales que han sido solicitados, mediante la simple comunicación a SERLIB INTERNET S.L. a través del correo electrónico info@serlib.com

Garantías y compromiso de SERLIB INTERNET S.L.

SERLIB INTERNET S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su deber de adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. Las medidas adoptadas para proteger la privacidad de los datos personales y velar por la seguridad de éstos son:

(1) de carácter técnico, como el acceso a cada área personal mediante un login y un password

(2) de carácter administrativo, como los datos de titularidad privada que serán transmitidos a las oficinas de SERLIB INTERNET S.L. en Oviedo, España, donde SERLIB INTERNET S.L. se compromete a que la persona encargada de mantener y gestionar dichos datos nunca podrá utilizar dicha información para propósitos no comprendidos en la presente política de privacidad.

SERLIB INTERNET S.L. no compartirá, venderá ni cederá los datos personales obtenidos por medio de los registros a terceros.

Se han adoptado las medidas de seguridad correspondientes a la calidad de los datos que son objeto de recogida, en los términos reglamentariamente establecidos.


Uso de Cookies

Para prestar un mejor servicio al cliente, SERLIB INTERNET S.L. puede almacenar en el ordenador del particular pequeñas porciones de información denominadas "Cookies" requeridas para el correcto funcionamiento de algunos de los servicios que se ofrecen. Las cookies son empleadas para:

(1) Recopilar direcciones IP de los usuarios. SERLIB INTERNET S.L. utiliza su dirección IP para compilar estadísticas de uso, diagnosticar problemas en nuestro servidor web, y para la administración de todos los servicio ofrecidos. En otros casos, su dirección IP es utilizada para mantener el seguimiento de su carrito de compras virtual o la veracidad de una compra a través de webs de comercio electronico.

El usuario puede limitar o restringir la admisión de cookies a través de las opciones de su navegador.


Sobre los datos facilitados por clientes y usuarios

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. SERLIB INTERNET S.L. se reserva el derecho a excluir del acceso al sitio web a todo usuario que haya facilitado datos falsos. SERLIB INTERNET S.L. no permite o aprueba métodos de diseminación de información que resulten en cualquier ilegales o deshonestos, envío de comunicaciones no solicitadas, violación de privacidad, o publicación en perjuicio de sus clientes y usuarios.

SERLIB INTERNET S.L. queda exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido o negligente de las contraseñas asignadas para acceder a sus sitios web.

SERLIB INTERNET S.L. queda exento de toda responsabilidad por el incumplimiento de lo anterior por parte de los usuarios y clientes y se reserva el derecho a suspender el servicio a quienes de forma grave y reiterada incumplan las presentes condiciones, pudiendo hacerlo sin previo aviso en aquellos casos que, a juicio de SERLIB INTERNET S.L., el incumplimiento revista especial gravedad.

Para cualquier sugerencia o comentario envíe un mensaje de correo electrónico a info@serlibinternet.com

Desarrollado por Laser Internet & Serlib Internet